「技のこだ割り」亀田製菓 [スイ―ツ]
私の最近のマイブ―ムのお菓子をご紹介します
亀田製菓の「技のこだ割り」という堅焼きせんべいです
「二度づけ醤油のこく深さ~」
堅そうでしょう? 堅いですョ
荒く砕かれた堅焼きせんべいにこく深~い醤油タレがたっぷりとしみ込ませてあります
堅くて、味も濃いので一度にたくさんはいただけませんが…
醤油味の香ばしい風味にひかれて毎日少しづつ食しています
堅いので…歯には気をつけていただいてください^^
私の最近のマイブ―ムのお菓子をご紹介します
亀田製菓の「技のこだ割り」という堅焼きせんべいです
「二度づけ醤油のこく深さ~」
堅そうでしょう? 堅いですョ
荒く砕かれた堅焼きせんべいにこく深~い醤油タレがたっぷりとしみ込ませてあります
堅くて、味も濃いので一度にたくさんはいただけませんが…
醤油味の香ばしい風味にひかれて毎日少しづつ食しています
堅いので…歯には気をつけていただいてください^^
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
観た感じも堅そうですね~しょうゆたっぷりしみこんでいて食べたいです!
by みぃにゃん (2013-01-23 00:09)
みいにゃんさんへ
醤油味のおせんべいお好きですか?
お茶と一緒にどうぞ~
香ばしい醤油の香りがあと引きます^^
by macky (2013-01-23 10:45)
美味そうな煎餅ですね~!!ビールいけそうです~!!亀田といえば今度新種の「柿の種」発売しますよね~!!
by macinu (2013-01-27 12:21)
macinuさんへ
ビールにピッタリですよ!^^
新種の柿の種ですか? なんだろう~^^
チーズやわさび味の柿の種も好きです^^♪
by macky (2013-01-28 01:24)