SSブログ

「技のこだ割り」亀田製菓 [スイ―ツ]

私の最近のマイブ―ムのお菓子をご紹介します[わーい(嬉しい顔)]

亀田製菓の「技のこだ割り」という堅焼きせんべいです[るんるん]

1.jpg

「二度づけ醤油のこく深さ~」[かわいい]

5.JPG

堅そうでしょう? 堅いですョ[あせあせ(飛び散る汗)]  

荒く砕かれた堅焼きせんべいにこく深~い醤油タレがたっぷりとしみ込ませてあります[ぴかぴか(新しい)]

4.jpg

堅くて、味も濃いので一度にたくさんはいただけませんが…

醤油味の香ばしい風味にひかれて毎日少しづつ食しています[るんるん]

[ひらめき] 堅いので…歯には気をつけていただいてください^^[かわいい]


nice!(14)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 4

みぃにゃん

観た感じも堅そうですね~しょうゆたっぷりしみこんでいて食べたいです!
by みぃにゃん (2013-01-23 00:09) 

macky

みいにゃんさんへ
醤油味のおせんべいお好きですか?
お茶と一緒にどうぞ~
香ばしい醤油の香りがあと引きます^^
by macky (2013-01-23 10:45) 

macinu

美味そうな煎餅ですね~!!ビールいけそうです~!!亀田といえば今度新種の「柿の種」発売しますよね~!!
by macinu (2013-01-27 12:21) 

macky

macinuさんへ
ビールにピッタリですよ!^^
新種の柿の種ですか? なんだろう~^^
チーズやわさび味の柿の種も好きです^^♪
by macky (2013-01-28 01:24) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。