モスの日と辛味噌チキンバーガー [グルメ]
1972年3月12日は、日本初モスバーガーが成増に実験店としてオープン
これを記念して3月12日は、「モスの日」と制定
たまたまその日に、モスバーガーへ行きひまわりの種をいただきました
かわいい忽那汐里さんがCMしている「辛味噌チキンバーガー」をいただいてみました
バンズに角切りキャベツが3枚、カリットした食感のジューシーな一枚肉チキン、そして辛味噌が重ねてあります
レタスではなく、歯ごたえあるキャベツが、野菜も一緒に食べている~という感じが新鮮でした
チキンは、カリット&熱々でジューシー&柔らかく、甘辛の辛味噌もタップリのせてあり、とっても美味しかったです
ひまわりの種は、13日もプレゼント実施されるそうです
辛味噌チキンバーガーオススメです
コメント 0